entimema (entimema) wrote,
entimema
entimema

Categories:

Что любят Мужчины?

Про то, что девушки открещиваются "я не такая" и тщательно примазываются к мужскому я уже вчера в ночи бубнила. Целый черновик набубнила и потеряла его.

Поэтому будет о мужчинах (не путать с гламурными юношами - про них ничего не скажу, ибо не знаю).
Про пиво, футбол и носки не будем. Не интересно это - про пиво, футбол и носки.
Будем про другое. Таки что они там любят?

1. Спасать одиноких женщин от быта. Сочетание одинокая женщина и подтекающий кран/развалившийся шкаф и прочие неустроенности вызывают небывалый прилив трудового энтузиазма. Подозреваю, что я знаю почему так.

2. Рассуждать о том, что и почему в машине под капотом (и не только) и как оно влияет, и как оно чинится. Даже те, кто не умеет водить точно знают "как". А уж те, кто умеют будут еще и с примерами! (см. пункт 8)

3. Смотреть, в крайнем случае слушать, новости. Исключительно политика, никакие театральные рецензии и прочий культур-мультур за новости не считаются. Все должно быть сурово, по-деловому, в качестве "перца" подойдет Жириновский.

4. Фильм "Голый пистолет". Почему его любят совершенно не похожие друг на друга особи остается загадкой. Но любят, факт.

5. Комплименты и признание заслуг. А кто этого не любит? Но если девушки это признают, то мужики делают вид, что им это вроде пофигу, это вроде лишнее. Ага, как же! Только наивный им поверит!

6. Чтобы было вкусно. Красиво это подано или нет - дело двадцатое. Можно и на газетке, можно прямо из кастрюли, можно даже (если никого нет рядом) прямо рукой, главное - чтобы было ВКУСНО. Ну и само собой с мясом, иначе придет с вопросом: "А когда будет ЕДА?!"

7. "Без галстука". Я еще не встретила ни одного, который бы Любил носить галстук. Носят многие, но чтобы любить?! Посему полулся пункт-отрицание. "В галстуке" не любят, любят "без".

8. Травить байки. На любую тему. Если темы нет, то будут травить без нее. Не травят только те, кто заикаются, нет и они травят, просто медленней.

9. Длинные волосы. На женщинах, не надо так вздрагивать! В первичной заявке "дай мне Боже..." может значиться все что угодно: стройная, пышная, высокая, миниатюрная, но Длинные Волосы там будут в 90% случаев. Так как на всех длинных волос не завезли, разбирают любых. Лысых тоже берут с удовольствием. И в 90% случаев начнут есть мозг: "Ах, я так люблю .... длинные волосы.."

10. Женщин. Всяких. Как уже было сказано стройных, пышных, лохматых, капризных... За что им большое наше спасибо и всяческая взаимность. А как иначе? Иначе скучно, право слово!

ПС. Все выше написанное суть собирательный образ ни в коей мере не претендующий на истину в последней инстанции)))

UPD. Посмотрела "о мужчинах" по ссылкам, нашла совпадение со своими наблюдениями. Расстроилась. Перечитала - ничего страшного, совпадающие пункты есть "глубинная суть подмечаемая всеми")))

Tags: Два слова в сторону
Subscribe

  • Чистка ленты.

    Глобальная чистка на предмет упрощения жизни.... и когда я успела собрать такую коллекцию из врачей и фотографов?.... Никого из этого собрания не…

  • Картинки? Там...

    "Петерь" существует отдельный журнал для картинок j-zorina.livejournal.com/ И рассуждения "про-фото" тоже там.

  • Подзамочное.

    Вот такой текст провисел почти пол года и устарел. Оказалось проще уже завести отдельный, публичный журнал под картинки, чем наводить порядок в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments